20120112 저녁 - 식사?안주? 식사 보고


저녁을 따로 안먹고 간 회식이긴 했지만,
어쨋든 회식이어서 술자리이긴 했는데
이것은 식사인지...아니면 단순히 안주용인지...

생맥주부터 일단 들이켜봅니다.
꼴깍꼴깍

아름다운 모둠꼬치님이 등장하셨습니다~
참...사실 보면 별 특이한 재료 없이
일단 꼬치에 꽂아 구운것 뿐인데
비쥬얼이 이렇게 아름답습니다.

으아아~
저는 꽈리고추랑 마늘이랑 버섯이랑 닭이랑 먹었어요~

가쓰오부시가 하늘거리는
타코야끼도 간식삼아 냠냠
맥주는 절대 줄어들지 않습니다..
시...식사중이니까요~

짭조름한 치킨가라아게도 먹었어요~
다...닭이 살아있어~

달콤하고 치즈가 폭신한 계란말이도...+_+
일본식 계란말이는 어쩜 이렇게 도톰하게 잘 만드는지..;ㅁ;

데리야끼 오징어까지~



안주들이 워낙 맛있다고 한데 가서 정말 원없이 먹고왔네요.
예전에 갔을때는 모둠꼬치에 오뎅만 먹고왔었는데..+_+
아주 흐믓한 저녁이었습니다.

오늘도 맛있게 먹었습니다~




덧글

  • Miso 2012/01/15 17:33 # 답글

    으앙, 저런 안주랑 맥주랑 너무 그리워요. ㅜ0ㅜ
  • 호떡님 2012/01/15 17:36 #

    역시 연말 연초에는 맥주와 맛난 안주인것 같아요 ;ㅁ;
  • fridia 2012/01/15 17:56 # 답글

    아 진짜 이번 고문은 강도가 상당하군요.
    특히나 제가 한우님보다도 사랑하는 닭요리... 게다가 꼬치를.....ㅠㅠ
    이번에는 제가 무릅을 꿇겠나이다...
  • 호떡님 2012/01/15 18:31 #

    ㅋㅋㅋ 사진의 화질도 좋아서
    강도가 더 쎘을거예요..ㅎㅎ
  • 김갱 2012/01/16 00:29 # 답글

    계란말이 신기하네요 ㅎ
  • 호떡님 2012/01/16 09:48 #

    치즈넣어서 맛있더라구요... 일단 형태가 저렇게 유지된다는게 신기한 정도예요~ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.